Rahmat Djailani: PAN Banda Aceh Buka Pendaftaran Formatur untuk Ketua DPD

Avatar
Sekretaris DPD PAN Banda Aceh, Rahmat Djailani
Sekretaris DPD PAN Banda Aceh, Rahmat Djailani

BANDA ACEH – DPD PAN kota Banda Aceh, membuka pendaftaran bagi siapa saja yang ingin bergabung dan menjadi formatur pada Musyawarah Daerah Partai Amanat Nasional Kota Banda Aceh. Pendaftaran ini sudah dibuka mulai tanggai 9 sampai dengan 17 Maret 2025.

Ketua Panitia Musda, Rahmat Djailani kepada awak media mengatakan bahwa Musyawarah Daerah ini adalah agenda lima tahunan Partai yang diutamakan untuk untuk memilih atau menetapkan kembali Ketua, baik Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) dan  Dewan Pimpinan Wilayah (DPW). Ujarnya, Selasa 11 Maret 2025.

“Jadi bagi yang berminat boleh mendaftar di Sekretariat DPD PAN Kota Banda Aceh di Simpang Jam, Gampong Kampung Baru Banda Aceh.” Ujar Rahmat.

Sekretaris DPD PAN Banda Aceh ini juga menambahkan, yang mendaftar ini akan menjadi Formatur dan kemudian akan di rapatkan dalam Musyawarah Daerah PAN Banda Aceh yang kemudian akan diusulkan ke DPP PAN.

“Jadi dalam Musda ini nanti akan di tetapkan untuk di usulkan ke DPP PAN, dan kemudian akan di tetapkan oleh DPP PAN sebagai Ketua DPD PAN Banda Aceh,” pungkas Rahmat.